如何在网上打电话

听别人说在网上打电话可以优惠,特别是国际长途,我一次都没有打过,不知如何操作,在此想请教各位,以及它的费用如何收取?我用的电话线上网的.

全部回答

    从2004年底我就开始尝试使用网络电话,优点自然不必说了,手机费那是急速空降,呵呵。这么长时间下来,也用过很多的网络电话。现 在我在这里总结一下我使用过的几款网络电话。
  给大家参考一下。做个贡献!! 1、TELTEL,是真正的完全免费,但是现在已很难打通。05年用的还不错。  感谢TELTEL,让我用了近一年,虽然加3个好友才能用。 2、KC2005、NEETONE、MOCO、G7、都只能免费几分钟(小于100分钟),且一台电脑只能注册1次,除非你会改IP。
   3、灵犀机器人,注册后可免费发5条短信,可反复注册。感谢!但是开始运行太慢且老是升级,05年我就放弃,现在能不能用不太清楚。   4、PoivY,国外的网络电话软件,最大的优点是便宜,但是最大的缺点是通话质量,基本上会有延时,如果你性子急,还是别用了,会上 火的,哈哈!! 5、REDVIP,现在我一直用REDVIP,在我用过的几款网络电话里面,它的通话质量是最好的,非常的清晰,而且我用了这么久好像只出现过 一次连不上,最有趣的是,当你用这个打电话时,对方电话里面显示你的电话是广州的电话号码,每次打朋友都还以为我在广州呢,哈哈,有 趣!!我要特别说的一点是,在你注册时介绍人填董事号92277006,可以得5-500元(500元仅有10000名),我得了130元。
    用我女朋友手机申请 的号码得到了10元,哈哈,差别比较大不过我估计大部分还是5元,5元也好呀反正都是免费的,可以打33分钟呢。我现在在淘宝网上可以找到 很多充值的,折扣价格很低,而且没有有效期,算下来,才三分钱一分钟呢。
   下面详说一下REDVIP:REDVIP是中国铁通委托上海枫叶科技公司免费网络电话试运行,拨打固定电话。  手机保证一次打通,只要注册时介绍人填 董事号92277006,可以得5-500元。
   (500元仅有10000名),无任何附加条件,拨打方法:国内手机号码前加0,固定电话直接拨区号加电话号 6。在这里我在告诉大家一个一分钟注册就可以打的30分钟免费电话。真的免费。  官方下载网站: 。

下UUACLL试下,

    到下面的网站下载枫叶网络电话 这个软件很好用,话费又便宜,只需0。15元/分 参考资料: 一、网上免费打电话的基本条件 使用网上免费电话前要作哪些准备呢?当然是寻找并安装相应的软件。
  目前常用的IP电话软件有:CU-SeeMe、Freetel、Iphone、MediaRing Talk、Net2phone、NetMeeting、Netscape Conference、Pwow、Qtalk、Voxphone、Webphone等,你可以从一些市场上出售的光盘上去找,也可以到网上去下载。
    然后,是进行软件的安装,按照提示一步步填入相应的内容,在出现安装成功提示后,一般就可以使用了。 另外就是对你电脑的要求,一般说来网上免费打电话对电脑的要求不高,但你的电话总也不能太次吧。
   二、网上免费电话之pc2pc 这一类网上免费电话使用的主要软件有Voxphone、Iphone、NetMe-eting、Freetel、Qtalk、Webphone、CU-SeeMe 等,它们共同的特点就是使用简单。
    当你登录上网后,运行以上的软件,连接到IP电话服务器上,所有在线用户将出现在桌面的列表中,双击某一用户姓名,即建立对他(她)的呼叫,联通以后,双方可以谈话,不用支付任何长话费用。
  由于不同的软件服务商提供的IP电话服务器连接方式、连接速度以及登录用户数量不同,通话效果大不相同。   最多出现470多人,还可以开网上免费电话会议(使用该功能先要注册),使用中经常会看到留学人员用它与家人预约通话,以及小型网络公司召开驻点会议,效果极好。
  另外,Iphone的登录服务器也是目前IP电话爱好者最集中的地方,该类网上免费电话在全球各地设有几十个服务器互相连通,上面有几百个频道,也可以建立自己的频道。  一般有来自世界各地的2000多人同时在线不少在线用户都备有视频系统,呼叫他(她)时,还可以看见他们的形象呢。
  当然,开通视频后,声音效果明显差得多。据我在网上结识的一位美国朋友说,他们那里连接的效果是Iphone优于Voxphone,与我们中国情况不同。不过,如用户使用DDN专线或ISDN的方式联入互联网,则网上免费电话效果会更好。
     三、网上免费电话之pc2phone 这一类的网上免费电话的典型代表作是IDT公司的Net2phone。它的杰出功能体现在: (1)你可以随意免费拨打美国和加拿大两国所有的800和888打头的电话; (2)通过购买Net2phone提供商的定额账号,可以廉价地拨打国际长途,打到美国、加拿大两国电话费每分钟 10美分。
    Net2phone的服务范围几乎遍及全球,使用方式与使用普通电话基本相同,只不过拨完电话号码以后要求你输入注册账号的密码。随后,信号经过因特网到达 IDT公司设在美国的服务器,立即自动转接到对方电话并振铃,此时双方即可实时全双工地交谈。
  由于被叫方(接电话的一方)离网关服务器的远近不同,获得的通话效果有所区别。   四、网上免费电话之phone2phone 这一类的网上免费电话即普通电话经过国际互联网打到另一部普通电话。
  它是通过本地网关服务器提供的纯网关服务器连接类型的网络电话,用户拿起普通电话便可拨通全世界任何一部普通电话。这是目前最完善的网上免费电话方案,通常称为IPP-hone,对用户来说最方便。  不过它的实现还要依赖另外一个电话网关服务器进行连接来向受话方传送语音。
  具体呼叫方式为:用户拿起普通电话拨打本地的网关电话,接通后,根据自动语音提示,输入你的密码后,即可像日常一样,直接拨打网上免费电话。 五、网上免费电话的其他事项 网上免费电话的通话效果如何呢?这与网络工作情况有关,也与你使用的软件和硬件相关。
    一般你必须有以下配置的多媒体系统:CPU奔腾100MHz以上(外频100以上的更好)、内存16MB以上、操作系统Windows 95或更高版本、声卡(最好支持双工,笔者推荐创新的Creative Soundblaster 16-SE声卡,全双工、支持即插即用、便宜又好用)、麦克风、音箱或耳机。
     除了以上介绍的网上免费电话外,还有一种刚刚诞生的由美国 MediaRing公司研制、生产的 MediaRing Talk和刚开始传入中国的新加坡InnoMedia公司出品的InfoTalk IP电话,它们都属于智能型的网上免费电话,都是将特定的电话软件与专用调制解调器集成到一个小巧的盒子里,用户的电话机通过该盒子连到普通市话网上。
     当你作为呼叫方拨打长途电话时,不必先连到互联网上, 只需直接拨打受话方号码,待受话方接听后,即可手工或自动由Modem转到互联网上通话, 呼叫方只需支付第一分钟的长话费,随后就只需付市话费和上网费用了。
  不过,使用它的前提是双方都必须有该类专用的IP电话(不一定是同一厂家生产的),且必须有上网账号,这种盒子目前在国内市场上的售价一般在1000元人民币以内。   需要提醒网友注意的是: 网上免费电话的通话音质总的来说还没有普通电话好; 使用网上免费电话最好避开上网高峰期; 使用第一、二类IP电话打国内长途并不合算;使用网上免费电话应当在接通后先向受话方说明“你好,现在是IP电话,请在我讲完后说话”,让双方在类似的单工情况下工作,通话质量才有保证。

SKYPE 去下這??