阿里通网络电话在手机上怎么用

版本太多了 能分别说明下吗 越详细越好

全部回答

阿里通手机版软件,你可以在电脑上下载,也可以直接登录手机wap.alicall.com直接找到你的手机型号下载就可以了的,如果没有你手机的型号,那你就下载阿里通通用版也可以用的,现在是阿里通充值有优惠哦,单路收费,拨打国内低至6分,个人觉得挺好,也挺划算的

手机上回拨相当于同时呼叫两个号码,分别扣除两个号码从接通到最后挂机的时长。若仅接通一方,则按实际接通方的通话时长收取。 举例说明: 服务器呼叫A的通话总时长为25秒(计1分钟);呼叫B的通话总时长为1分30秒(计2分钟); 最终实际从其回拨套餐中共计扣除通话总时长3分钟。 但是阿里通也是有单路收费的资费卡的,你可以看下