最近在外面用阿里通直拨为什么老是显示服务器连接失败?

最近在外面用阿里通直拨为什么老是显示服务器连接失败,我的手机是W999。双卡。电信和移动,是不是设置出了错,求解··谢谢

全部回答

使用阿里通的在手机上使用直拨他们对网络的要求是非常高的, 我是使用直拨用的是wifi通话质量满清晰的,建议你们换下网络试试,如果还是不行的话,可以与他们的客服人员联系下 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

应该是软件问题,重装试试看

网络出故障了,或者你的手机接入点没调好。

使用阿里通的在手机上使用直拨他们对网络的要求是非常高的, 我是使用直拨用的是wifi通话质量满清晰的,建议你们换下网络试试,如果还是不行的话,可以与他们的客服人员联系下 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

不是的 这类网络电话很坑的 一般网络不够好时连接使用都很困难 你在家用wife 还行 如果对你有帮助,希望能选为“有用”