skype拨打电话出问题

用SKYPE拨打座机,手机电话,总是显示对方拒接电话,对方明明没设置啊(号里已经冲上钱了),该如何解决,先谢谢了啊

全部回答

    这个我以前没有遇到过,你最好联系下skype的客服吧,不过我觉得为什么要用skype呢,外国货,打电话都比国内的自己的牌子贵,以前用了感觉还没有国内的好呢,而且支持国产对自己国家也好,另外关于国内主流的网络电话运营商我给你找了个介绍网页: 上面提供了各种网络电话的详细介绍,选个合适自己的。
     我个人现在用的是阿里通,各方面都很好,我充值的的时候是买的那个200送120的,这样每分钟只有6分钱多一点(回拨的话是1毛2),感觉对个人最合算了,不过第一次充值还是充值10元好,看看效果满意后再选合适的套餐,另外选择包月套餐的话,可能会更便宜一些,充值的时候尽量使用网上银行、支付宝或者财付通等,不要买充值卡,我就在淘宝上被骗过! 希望你能找到合适自己的网络电话,大家一起省钱啦。

    恩,,我以前用过也是这样~`都差不多一年没用了。 说实话:完全免费的网络电话是不可能有的,免费试用倒是有的。但是可以通过推荐朋友等方式来实现免费。正所谓省到就是赚到嘛~如果想要便宜一点的话费,建议楼主用网络电话吧~网络电话打电话才1毛/分钟,充值又送话费(相当于几分钱/分钟)。
    ~本人正在使用以下网络电话,感觉还不错!以前一个月100多块大洋,现在竟然可以用三个月,呵呵~~一个月节省不少话费呢~!~如果你有更好的也给我介绍介绍吧,呵呵~~ 1)KC 推荐理由: 1、手机免费注册最高可获赠60分钟。
   2、推荐好友,奖励3。  2元/人不封顶。 3、充值KC送话费最高赠送可达300元。 4、与好友一起使用KC节省100%的通信费。 5、最便宜网络电话:长途4分9/分钟 您会得到5。
  5元/人的现金收入,从而可长期免费使用KC电话 / 短信!假如您每月成功推荐5-8个好友,则可获得27-44元/月现金奖励,足以用来长期免费消费KC,容易吧! 您给朋友提供了一个好的节省话费的通信方式,朋友会感谢您!KC电话资费是传统电话的的20%,配合KC各种赠送和奖励措施,您的朋友至少可节省话费90%以上, 实惠吧! KC提供的各种免费功能,帮助你和你的朋友更好的管理个人通讯录,更好地与好友保持联系,有用吧! 快来下载试用吧: 2)阿里通(强烈推荐!)。
     推荐理由: 1、佳节送大礼活动:为答谢阿里通新老客户!每逢佳节,均举办抽奖送大礼活动!凡参与,即有礼品赠送! 2、推荐好友奖励:推荐好友注册阿里通均可获阿里通100分钟话费赠送!推荐越多,奖励越多。
  不封顶! 3、阿里通推出了“充值阿里通送话费”活动!充值越多,赠送越多! 4、有奖举报:为更好的完善阿里通,特设有奖bug举报和建议有奖,采纳者给予重金奖励! 5、论坛积分送话费:最具特色的网络电话论坛,推出“玩论坛,得积分,换话费”活动!积极参与,奖励多多! 点击此链接: 3)中华通 推荐理由: 1,免费全球漫游 ,充话费送惊喜,礼品赠送天天有,用初次注册的帐号登录中华通网络电话,开始免费体验。
     2,全球拨打中国大陆低至¥0。04元/分钟 ,手机短信0。1元每条,接收免费。 3,反馈,反馈对中华通建议和投诉,建议采纳者将获中华通大奖 4,抽奖,各个节假日随机抽取幸运会员,中华通将送出神秘大奖! 5,推荐,推荐亲友注册中华通获得话费赠送。
    推荐朋友注册奖励0。4元/人,朋友充值奖励充值额的20%。 点击此链接 4)e信 推荐理由: 1、电信级网络免费电话 2、贺新春赠20分钟免费电话 3、新年祝福有声短信随意发 4、网络电话免费拨通全球 5、品质e话 注册即送20分钟 6、国际长途电话低至0。
    10元 7、爆料:多方通话2毛全包 点击此链接 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 流程:下载软件---安装登录---注册打电话 好东东齐分享,觉得好用的话,就推荐朋友一起来用。
  网络电话很多,竞争激烈,本身通话费用就很低,推荐朋友又都是有话费送的,还有充值越多送的话费就越多。  一般网络电话刚注册都会有话费送的,朋友们可以试用,哪款网络电话好用就用哪款。
  优惠别人也优惠自己,何乐而不为呢?你说是吧?。祝你通话畅快! 好东东齐分享~·谢谢采纳·~ 。

Skype经常出现那种情况。 我都已经不用了,现在用uucall