宝宝第一个月应该重多少?

宝宝11天了,重了500G,标准应该是多少呢?8号出生的,当时3100G。男。

全部回答

我家的是女宝宝,出生时是7斤,满月时9斤,长了2斤,你家宝宝估计满月时最少长3斤,是正常的。你是不是觉得宝宝长得太快了,别担心,我妹家的宝宝满月时长了4斤还不算零头,是男宝宝。宝宝长得胖妈妈才高兴呀。

我的女儿出生才5.2斤,满月时8.6斤,长了3.4斤呢,老人说婴儿是见风长的.

四十二天时候,男婴的标准是:体重:4.3公斤,身高:54.6CM,女婴:体重:4.0公斤,身高:53.5CM 现在孩子都偏重偏高,稍微差点也没关系,不必要紧张

我家宝宝出生7。8斤,满月是整10斤,长了2斤3两

我家宝贝出生9斤4两,满月时11斤9两,张了2斤半,问了医生,医生说1斤到3斤都是正常的

我家宝宝出生时6斤6两,出院的时候掉了4两肉,满月的时候是10斤,这样就是月子里长了3斤8两.女孩.你家宝宝11天重1斤很正常啊,小孩月子里是最能长肉的拉,哈哈祝宝宝健康