MM的100几黄昏装备的问题

我穿上黄昏装备一套的是时候,SS么帮我吼血,我的血才3412,((SS帮我吼血也才4600多))可我那天看见一个和我一样的MM,不过她的装备是全部精炼+5,她的血是5884,((她是SS帮忙吼过血的))郁闷咯,她的血足足比我多了1200的血..我想请问一下,MM穿上100几黄昏装备一套||体 \灵\力\敏||各为多少

全部回答

我也是MM号100级,身上装备全不穿的属情是体有214、灵242、力50、敏5。穿上黄昏7件+赛马的披风就有体286、灵305、力70、敏5。也拿浓情法器,除了灵龙鳞丝衣和幻龙之护腿2D内全3D加8级黄。全精练+5。老虎孔了会有6千多血,真气有6240。

黄昏MM装备的隐藏属性 体力+10 力量+10 灵力+10 吟唱-3 移动速度+0.5 暴击+2%

他肯定是洗过点了,你也穿黄昏应该知道黄昏装能多加50多点灵,他把这些灵都洗到血上不就多了啊,在说还都是+5的~~~~ 我想他那的肯定不是浓情绕指柔,要是那浓情还有那么多血!!那我就不知道喽~~~~