血FS什么样的装备可以达到10000+。点都加的血了。力55

全部回答

  无法确定你所描述的“10000+”到底代表什么。   1、如果代表生命值,建议穿100的法师职业套装,且全部4D+10以上镶嵌黄沉石9级,帽子为4D+8以上覆霜轻帽;使用2D加持太阴,武器属性是:装备要求减27%,且3个属性相同。

  再镶黄沉10级2个。   2、代表法防,建议装备大体同上,但装备镶嵌宝石需更换为白雾石10级,披风使用天马披风,首饰使用为+12法防法攻首饰。   3、代表物防,同上,改镶火红10级。再自己加土盾   4、代表法攻,不可能到达10000。

血法到100后最好把灵都洗到体去, 穿FS职业装备+加血的披风和F霜帽子 不要灵 血法不用武器了 体有570 力55 灵15 敏捷5 这样血就多了 装备好都是4D+5以上 SS吼血可以到13000 现在的法师很多个都是这样BT的 你看看很多FS都是用2级的手套 只是发光好看而已 FS厉害的就是血爆 一般的MM WX YJ MG都被爆死的~~

穿重装就可以了,今天见到一个FS全身3D+9火龙,虽然不知道血多少 但吼过应该不止10000了 也可以考虑用低级别高精练的重装代替,精练的效果和高级的一样 也不需要大量的洗点

  你以为是国际呀 你去弄见4D+10的我看看~ 血法到100后最好把灵都洗到体去, 穿FS职业装备+灵龙披风和F霜帽子 不要灵 血法不用武器了 体有580 力55 灵5 敏捷5 这样血就多了 装备好 SS吼血可以到13000 现在的法师很多个都是这样BT的 你看看很多FS都是用2级的手套 只是发光好看而已 FS厉害的就是血爆 一般的MM WX YJ MG都被爆死的~~ 。