移动硬盘格式好好的怎么会变成RAW

我的移动硬盘格式好好的,这几天怎么突然会打不开。点移动硬盘的属性发现原来FTA32变成了RAW格式,不知道怎么来打开。每次双击移动硬盘时,提示要格式化。不知道里面的资料还在不在?请教高手帮助解答一下,不胜感谢!!

全部回答

搜索一个RAW格式硬盘数据恢复工具EasyRecovery,先恢复数据。 再使用无损分区软件Norton PartitionMagic,格式化,选择FAT32模式。 我前几天刚遇到,找了好多工具,只有这样才解决。

你用U盘病毒专杀工具-USBCleaner试试.我的共享里有.

这种情况我以前遇到过好几次,多半是因为病毒所致。解决的方法只能格式化整个硬盘。 但要注意以后用移动硬盘时尽量避免与带病毒的机器连接。如电脑有病毒,应先杀毒之后再使用移动硬盘。