怎么在关公门前耍大刀啊?

众所周知:美国人国力富裕军事强盛,咱们中国要想和美国竞争,要怎么样才能在关公门前耍大刀啊?

全部回答

没别的办法,踏踏实实搞好经济,有了钱,什么都好办,到时航母可以多买几艘了。

关公面前耍不起大刀,只能用暗器干掉他。 中国要想击败美国,只能用非常规的手段。

如果你是廖化,你怎么做都无法在关公门前耍赢大刀

做好自己的事,努力变强。

如果你是廖化,你怎么做都无法在关公门前耍赢大刀。但如果你是吕布,既使用个大饭铲子,我想也够关老爷喝一壶了吧。所以练好身子骨,储足内功,才是唯一的出路(吕布的人品不在此讨论范畴哦) 磨刀不误砍柴工!!!

●"关公门前耍大刀"="老鼠给猫当三陪"="肥猪出门遇屠夫"="萨达姆同小布什叫板"=不要命。 ●当今世界就是强权政治,面对这样的格局,就是要讲究策略,就是要韬光养晦。 ●眼下,就是要做好自己的事,努力变大、做强。然后才有资本在别人面前“耍大刀”。