如何看待湖人跟公牛交易

为了得到科比,就必须送走诺亚、戈登、诺西奥尼以及托马斯,还要追加一个未来首轮选秀权,这样值得吗

全部回答

    从商业角度看,完全值得,公牛得科比的市场效应是那四个加起来远远不及的,如交易成功,公牛今年的票房、收视、球衣销售应大大提高; 从竞技方面来看,就有点冒险,虽得到科比以后,公牛可以组成大本、邓、科比和辛里奇的梦幻四人组,但戈登、诺西奥尼以及托马斯这三名球员都是公牛的基石,意味着公牛几年来付出的心血都付诸东流。
    用公牛半个主力阵容换来29岁的科比,并赔上了明年首轮选秀权,公牛无法奢望未来,板凳深度更是公牛必须解决的一大关键问题。 但科比绝对是一个值得任何球队为之冒险和值得期待的巨星!。

这两队单独交易的可能性不大,交易后位置重叠太多,要么会拉上别的队做个几队大交易.真要交易的话,小牛是不错的选择!

    我觉得值得。 科比是什么级别的球星?如果要得到他,不付出巨大的代价是不可能的,但公牛得到的更多,他们得到的是一支马上可以竞争总冠军的阵容!以科比,亨里奇,大本,罗尔。
  邓等人组成的阵容,不仅在东部,而且整个联盟都没有几支队可能与他们抗衡的,当年的那支无敌公牛又要回来了!! 当然我们也应该看到,这个交易基本上抽死了公牛的内线,特别是大前锋的位置,现在只剩下大本一人担纲,斯维特尼,格雷等人不堪重用,罗尔。
    邓能对内线有多大帮助不太好说,所以,加强大前锋的位置是公牛管理层马上要做的事情。 对湖人来说,送走一个心不在洛杉矶的科比不是什么坏事,更何况换来这么多有前途的新人,所以,大家皆大欢喜吧。