如果当年进湖人的不是科比是麦迪,湖人能有这么大成就吗?

科比的能力毋庸质疑,但是我觉得有点时世造英雄的感觉!看看现在的韦德!设想一下假如当年进湖人不是科比是麦迪的话,当年的湖人会有什么样的成就,会有什么样的发展呢???

全部回答

麦迪球技不比科比差,而且在球场上更无私,如果当初麦迪进湖人的话,说不准湖人就 象公牛一样,来个十年六夺冠.

MD....MD比KB厚道

绝对比现在辉煌 以麦迪的超强得分能力 +奥胖的内线统治力 湖人绝对比现在辉煌 况且麦迪比科比更无私 会和奥胖有无数次经典配合

不可能

麦迪加盟湖人不会有那样的辉煌,麦迪他自己也不会有那样的辉煌 请相信科比>麦迪,请看对科比的防守比麦迪的防守严的多.

篮球比赛需要5个人团结一心才能取得胜利,MD正好可以是球队更具有凝聚力,所以6冠王的霸业是很有可能实现的