有什么机器能把一堆混在一起的螺丝、螺杆迅速分类呢?

有什么机器能把一堆混在一起的丝、螺杆迅速分类呢?(包括螺母、平垫、弹垫)有什么机器能把一堆混在一起的螺丝、螺杆迅速分类呢?(包括螺母、平垫、弹垫)

全部回答

据本人所知、目前还没有这样智能的机器、有一个小窍门不妨一试:找一块吸力适当的吸铁石、靠近这堆混合物、较轻的平垫先被吸起、逐此类推、试试看。

混在一起的螺丝(螺杆)和垫圈等可以用特殊规格的筛网(或者筛选机)来分开,在大批量时效果比较明显;但是要将平垫圈和弹簧垫圈分开,用这个办法就比较困难了因为其形状都差不多,除非用非常精确孔径的筛网或筛选机,才能将它们分开,而且其效率也会由于筛网孔径和形状的变化而有所不同.

只有人这台机器可以做到,但不能达到迅速的速度,不过你可以研制。