怎?蛹雍糜?

怎麼?硬拍馨?e人加?楹糜?

全部回答

    你好: 登?你的博客後到你想要加?楹糜训呐笥训牟┛停谥黜?上都有“加?楹糜选币豁?,點?艏纯桑???求加?楹糜训恼Z言,等博主批?释ㄟ^才行,如果博主不在?,只要他一登?,系統??犹崾舅阆胍铀?楹糜眩c?舸_認?K加?楹糜丫涂梢粤耍?Ψ竭??]有同意加你?楹糜训?r候,他?@示?椤捌渌?系人”。
     成功加?楹糜厌幔到y?谀愕暮糜?谘Y自?恿谐瞿愕暮糜? 加?楹糜芽梢杂眯〖??l功能進行?贤ê徒涣鳌? 也可以在你的最近訪客列表裏選??Ⅻc??碓L者的名片,再點?簟凹雍糜选??碓L者加位好友,同?有枰?Ψ酵忉岵趴梢浴? 在???知識人裏,點?艟W友的昵稱到達他的??人中心,在首?上有“加?楹糜选保c?艏纯桑恍枰W友的批?省? 。