如何将别人的文章转载到自已的博客里?

比如我发现了一篇好文章,想把它放在自已的博客里好让别人分享。长篇大论的,难道逐字逐字敲一篇?可用什么方法复制过来?或粘贴过来?别笑话,我是个莱鸟来的。

全部回答

就是可用复制与粘贴过来就行了,粘贴才发表就行了

前面的兄弟都说了方法,小弟我再补充点信息:注意标明文章出处和作者,这也是对别人的尊重!!

如果是新浪博客的话可以直接文章下面的引用功能,其他博客可以使用复制粘贴,就可以了。

一、直接复制,然后粘贴过来, 二、或者有些那里直接有选择转载的,你点击转载就行了.

多来点人,回答这个问题吧。我也知道。斗牛士,你知道后。告诉我好吗?静待佳音哦