副职问题和先知3转问题,高手帮帮忙,谢谢!

  1,副职问题 我已经做完副职所有任务,最后得到一张A武,请问我要找那个NPC转自己想要的副职业?(我想转个术士)请说下具体应该怎么和NPC点选操作,我第一次玩没什么经验,请说的详细一点,谢谢! 2,先知3转问题 (1)我已经把羊营任务做到第2阶段了,士兵200巡守100已经打完 (2)我在温泉接了美食任务的上篇,打3种每个50的原料,也已经打完 请问,在做3转前还用做其他任务吗?还需要做什么准备? 请说下你们的先知3转的经验吧? (3)在先知3转中有一个打700道具的任务,请问我自己打不了,可以组队打吗?自己不打给道具吗? 先知3转时的怪物,比如:禁封知识的守护者,堕落天使那贝利乌斯,堕落天使塔纳齐亚等,都需要我自己单打吗?好打吗?需要什么装备? 有没有先知3转的详细文字流程吗?新浪的攻略我没看懂,请给帮忙找一个! 各位高人请帮帮忙,谢谢!!!!! 十分感谢!!!!!! 。

全部回答

1. 你拿到A5就说明已经完成米米勒泉水任务,可以加副职业了,操作起来很简单,加术士的话就到城里面的巫师工会找大巫师即可。 2. 温泉和羊任务做完就可以了,700道具可以组队,叫个WS和你一起就OK,每个都掉任务道具,到了700个会出来一个哈立夏的执政官,需要你去搞定,XZ精通重装,加好状态用双刀砍即可,这些守护者,堕落天使都需要你单独完成

     1。找各个城里面的人类WS宗师,点“副职业”,再点“追加副职业”选择你要转的职业就可以了,担心找不到的话,你可以去QY或YD的魔法公会找里面的宗师转 2。
    3转任务可以另外先做的就是,羊营或兽营其中一个的2级阶段任务就可以了,但因为3转有部分需要你那东西去交换神圣的感应石,所以你可以提前在兽营那接个“火之魔力-上篇”的任务,然后到商店买把盗贼钥匙,跑去羊营里的羊村,找个箱子,任务打开它,拿到道具,就可以回去兽村交给预言者,它就会给你神圣的感应石(提示,你不可以打任务的羊,不然就得重新再接这任务,最好叫朋友帮你杀进去羊村,你却要在组外) 700的话,由于你是XZ,找个弓帮你打吧,组队都有道具的,自己打的话,要很久,等差不多快700的时候就退组,自己一个去砍刷出来的任务怪吧 禁封知识的守护者,堕落天使那贝利乌斯,堕落天使塔纳齐亚都必须要自己打的,自己加要BUFF,最好穿上重装,拿把高攻击力的武器去砍吧,禁封知识的守护者由于怪在一起比较多,最好叫个朋友帮你看场,或者叫他帮你打到怪剩下一点血再给你打,记得不要组一起 堕落天使那贝利乌斯,堕落天使塔纳齐亚不可以叫别人帮的,只可以自己打,堕落天使塔纳齐亚是不用打死的,一直打它,等变了其他NPC,就跟他说话,不要看对话内容,一直点下去吧,不然怪又出来的 祝你早点成为大祭司哦 。