为什么有的网页能打开却不显示内容,下面显示完毕了的

全部回答

  圣灵小组为您服务。 你最好在其它电脑上打开该网页看看能否正常显示,排除是网页本身的问题。 如果在其它电脑上可以显示而你的不行,请看下: 1。 查看你的浏览器有没有广告猎手和拦截功能,将其全都取消,不对任何东西进行拦截 2。
   卸载上网助手之类的“流氓插件”,如果有安装 3。 关闭系统防火墙,将杀毒软件的防御功能设到最低 4。 用 360安全卫士-高级-修复IE 功能修复浏览器。