秀水街的丝巾多少钱?

我买过一条小方巾,摸起来是光滑的丝的,40元,但还是感觉不太值。说说你们实际侃的经验

全部回答

  既然买了就不要觉得不值得了,呵呵~~~~` 秀水的摊位费挺高的,老外一般喜欢去那里买东西,因为有知名度嘛。 如果你有兴趣可以去批发市场转转,你就会心里有谱了。 依照我的经验,这条丝巾的价格应该在10元左右,进价不超过5元。

  当然,如果在大商场买,还要贵的多,顶多给你打个八折。 有的人喜欢淘货,算是拣便宜,但消磨时间啊。如果你没兴趣淘,省了时间可以多休息娱乐。呵呵~~~~~ 现在侃价,略低你心理价位给,不行再加点呗,反正是讨价还价,呵呵~。