新開的秀水街好逛?岍t

???新開的秀街好逛?岍t 營?I?r間如何﹖有地鐵?岍t

全部回答

新秀水就是一个4层楼的大商场,做地铁1号线到永安里站,有一个地铁口直接通商场.晚上到9点,早上不清楚,至于好不好那要看个人的需要了,到那买东西一定要带个会侃价的人一同去,价格报的太虚了,二三百的衣服能侃到三四十元.

    给你一篇文章看一看。 我们眼中的——秀水街 在时尚白领的心目中,秀水街的地位绝对不输于上海的襄阳路、昆山的亭林路,甚至开罗的汗哈里里也显得苍白。 乍看就是一庸淡得让人想逃的马路市场,一路无心插柳地逛下去却不知不觉肥了背囊瘦了钱包;乍看就是一没念过多少书的小贩,标准伦敦音儿一出来吓得非英语专业人士差点栽一跟头;300多个摊位码在一条窄窄的小巷里,每天“随随便便”就能划拉进上百万银子……这是秀水独有的魅力。
     秀水街最初是从卖杂货开始的,一不留神最后竟成了在地图(当然是北京旅游图)上都有机会露脸儿的购物天堂。曾有很长一段时间,秀水卖丝绸卖出了“中国丝绸一条街”的名号;也一度被老外称为“小香港”、“小巴黎”;后来,秀水被宽松舒适的外贸毛衣占有;羽绒服刚在国内面世时,秀水又开始流行羽绒服;接着,牛仔服装系列开始热卖,鞋帽也多起来。
    再后来,也就是几年前,很多南方来的商户们开始带领潮头,专卖名牌服装服饰、手表、眼镜,顶级名牌“高贵”的商标与简陋的露天棚户成了秀水街一道独特的风景——秀水“假冒不伪劣”的名声也由此冲出了亚洲,走向了世界。

完全失去了以前的特色!