我使用的是什么主板

经销商告诉我,给我配置的是华硕865PE 可开机画面出现的却是P4P800 SE 装主板的盒子上也有P4P800 SE的字样 同时还有Best with 865pe 这是什么意思呢?我用的是不是华硕865PE的主板呢?谢谢给我解答一下

全部回答

使用windows优化大师检测一下

用pcwizard检测一下,会详细地告诉你想知道的情况,比优化大师好.

O

Best with 865pe 字样指的是你的板子用的是865PE的北桥芯片,而P4P800SE是华硕为自己的板子所设计的型号代码,如华硕P4V8X-X的板子是845PE芯片组的板子.你用的板子正是华硕去年上半年推出的主流865PE的板子!所以不用担心,你用的确实是华硕865PE的板子,好好享受一线厂家产品的优秀质量吧!~

通常我们说865主板指的是主板北桥芯片采用的是inter82865,华硕P4P800 SE是主板的具体型号,它的北桥用的是82865pe.你用的当然是865pe的主板了!