我想学电脑请大家告诉我要学什么好

我今年19岁,只有初一文化水平。我想学电脑可电脑有很多的东西,我不知自己该学什么,不知道现在社会需要什么样的电脑人才,现在社会有些电脑技术公司好像不要女生,希望大家能帮助我,给我一些建意。

全部回答

社会需要与你的实际水平差距太大了 你最好学硬件,以后做维修

    初中文化程度又怎么样?不要自卑才对。社会上初中文化的人,大展宏图的有的是。-------你想学电脑,是好事,只要有决心,专心去学,虚心求教,一般的电脑方面的应用本领总是可以学会的(不一定面面俱会,会一两样也可以的啊)。
  --------为你出出主意。1。首先必须学会在电脑键盘上打字(拼音打字或五笔打字,当然其他打字法也可以)。  这是操作电脑必不可少的最起码的基本功;2。去学电脑办公知识及操作运用。
  学会了至少可以寻会计工作和文秘工作做。(有了电脑做账的会计知识,本领,去大城市找工作,机会多的是,月薪在2000--3000之间是没问题的。目前许多退休会计都在再就业呢。)3。去学电脑平面设计。
    学会了可以到家装设计或建筑设计部门,公司去寻工作做。(我们这里有众多的家装设计公司,大的小的都缺平面设计技术人员。要是平面设计学好了,还可以学效果设计。那是更紧缺的人才。
  (工薪待遇可高呢)------实话对你说,我就在一家装饰设计公司搞设计,年薪虽说不高,不过十万,可是上班以外,自己搞搞,收入那是十分可观的,一张效果设计图那是上千的呵。  (说实话,学历自然比中学要高)。
  ------事在人为么,女孩子又怎么样?初中生又怎么样?只要肯做,就能行!呵呵文化最高,博士生也有失业的,本科生失业的到处都是。初中生当老总的不要太多啊!。