豆蔻采集问题  在线等

  幻想里面 采集豆蔻会获得什么?     很是奇怪   希望高手来回答

全部回答

在幻想中你在升级打怪中看到一种叫豆蔻的东西到外都是吧,只是不明是做什么的,我来话你知——————这是要家族屋建好以后在家族屋里去接家族任务后,去花商那领一个剪就可以去采集了,但是有怪不那么好采,可是你采够了回去交了任务经验还是不少哟,一次任务采的也不会很多,只要五个就行了,只是TX没有在哪里有说明,N多人都不知怎回事,TX也是真有点说不过去。

是家族任务的可以帮家族提高声望~自己也有一定的经验前提家族要有家族屋

那是有了家族屋后,家族任务中有要求采集豆蔻的,家族任务中限速不能使用回城,采集玩了交给家族祭祀获得一定的经验(经验不是很多)