最终幻想7 FF7请问里面的精神力,魔法力等都具体关系到什么

最终幻想7 FF7请问里面的精神力,生命力,敏捷度,魔法力等都具体关系到什么最终幻想7 FF7请问里面的精神力,生命力,敏捷度,魔法力等等都具体关系到人物什么,还有之间都有什么关系,谢谢,不胜感激

全部回答

    举例说明 角色:cloud 级:99 生命力:9999 mp:999 力 量 255 防 御 255 魔 法 255 魔 防 255 精神力 255 敏捷度 255 幸 运 80 级别的提高可以提高各项能力 包括生命力(hp)和mp 生命力就是角色在战斗中承受敌人攻击时消耗的数值 上限9999 可以通过升级 使用道具和装备魔石提升该数值 mp 是指使用魔法时消耗的数值 上限999 提升方法同上 以下各能力值可通过升级和使用道具进行提升 力 量: 物理攻击力 上限255 数值越大,物理攻击对敌人伤害越大 防 御: 物理防御力 上限255 数值越大,对敌人物理攻击的防御能力越强 魔 法: 魔法攻击力 上限255 数值越大,魔法攻击对敌人伤害越大 魔 防: 魔法防御力 上限255 数值越大,对敌人魔法攻击的防御能力越强 精神力: 上限255 数值越大 魔法攻击命中率越高 敏捷度: 上限255 数值越大 物理攻击命中率越高 幸 运: 上限255 数值越大 对敌人的物理和魔法攻击回避率越高。