怎么吕洞宾和荷仙姑的珠子打不出啊!问一下怎么容易得到?

同上

全部回答

    你要想自己打几乎是不可能的 我打怪获得的所有的珠子都快40枚了 可就没有那两种 不过想刷还是可以的 不过你要有一定的钱和q点 还要有极快的反应 方法如下:你去买货架里的探测水晶 然后你去收一个吕和荷 然后身上带就带这两种珠子其他的珠子不要带 再把消耗栏用药填满 下面你就去随便找个平行世界 你要能去无泪公最好因为那门口就有一个八宝箱 然后就反复进来回刷 这样你拿到的只剩荷和吕了还有名气之魂 如果有别的系统会提示你背包已满不扣你水晶 但是最重要的是你能买到水晶 我们这区刚上架3秒就都卖没了 你应该再没有上架时就把水晶放到购物车然后狂点购买 这样买到的几率还大些。

    专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服 代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询) 代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询) 其他客服:77569096 其他客服:77569098 客服热线:075-92590304 公司主站: 业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等。
    。。 活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务) 活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成 活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成 以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007。
    08。05。

其实还不是tx搞出来骗钱的把戏,故意弄个八仙珠让你打到6种屁用没有占地方,只有花点卡才能打到另外几种,垃圾