YJ高手来帮我

我想给长蛮神射手学个丢石头的技能 可再金华婆婆那里找不到 有人说长蛮没这个技能 可我见有人的BB用啊 谢谢先

全部回答

    拜托~这是基本知识啊!丢石头那不是技能,是普通攻击!汗……真不知道你怎么玩的……是这样,我们逮宠物以后,放出宠物来,就可以在下面控制宠物的那行上发现宠物的技能中第一个的框比较明显,因为那个技能使用了自动释放,就是只要能放宠物就会先放那个技能,改变的办法是在其他技能上点鼠标右键,就转移到点的技能上了。
    取消的办法就是在自动释放的技能上点右键,这样宠物就只能普通攻击了。因为长蛮本来就是远程攻击,可是它的自动释放技能是近身的,所以每次它打怪的时候都是先近身去攻击,后面的远程就看不出来了。
  只要取消了它的自动释放技能,它就会像我们打的长蛮一样离远了攻击了,也就是你说的丢石头技能!。  。

哈哈,楼主比较可爱,我用的长蛮,可以升级,拉怪,打小boss的必备宝宝,什么阴魔,秦岭啥的,关了技能磨死他,还有长蛮扔石头是看不到的,只是一抬手,哈哈,所以我的长蛮名字叫做:无影龙抓手。哈哈

是呀。取消默認技能攻?艟秃昧恕#ㄔ????技能上肯定有一??點亮的。用鼠?擞益I放在上面點一下就可以取消了) 像 仙人球的遠程就是飛?。哈哈。不知道??焉砩系尼?給全部飛完了。 到?r身上?]?的仙人球肯定很好看的。 其??完美?H遠程攻?舻???? 攻?艟嚯x最遠的是仙人球,不是長蠻。 就是仙人球攻?袅Ρ容^小一點。

长蛮是远攻BB,猛击时不是丢石头吗?

关掉技能!勇普通攻击!就是你说的丢石头!