关于医疗保险

我是在医疗保险之前怀孕的,但生之前已经入了医疗保险,请问生育时能给报销吗?

全部回答

  那个地区的? 因为生育险是有观察期的,比如观察期是3个月,需要在投保3个月后生产时才能享受保障。 通常而言,如果已经超过1年的话,那么是能享受的。 ***根据《山东省企业职工生育保险规定》(山东省人民政府令第193号,已经2007年3月19日省政府第88次常务会议通过,自2007年5月10日起施行。
  ) 观察期是1年,也就是说要购买生育保险超过1年才可以享受生育保障。*** 。