怎样穿着搭配才最性感?

我想穿一条很短很短迷你裙,怎样搭配裙子才最最性感迷人?

全部回答

我认为如果裙子够短,上衣就不能再穿太紧身太暴露的了,否则有。。。之嫌。 如果要表现可爱中的性感,可以上身穿一件V领宽松的线衫,配上超短裙,下面配休闲一点的鞋子不错啊。 如果要表现高雅中的性感,可以上身穿一件全身的衬衣,配上细带的高跟鞋,衬衣上还可以配上珍珠的项链。

我觉得女性在露与不露之间是最隆感的.上衣可以短小一点.可以是背心.吊带.外加一件小外套.性感中不失甜美.

穿件露背的紧身上衣吧,但背部一定要白皙够漂亮.

上身穿一件紧身的束身衣,效果就很棒了。

  当你本身就有性感的身材时: 上衣可以走极端路线,及其暴露的短小背心,越暴露越好,雷丝花边的,半透明的都可以,脖子系小围巾。 如果腿部皮肤又细又白,可以不穿丝袜,凉鞋要穿越简单的越好。 当你不具备性感的身材时: 上衣就要多穿,零碎越多越好,不要暴露。
   如果腿部皮肤又细又白,可以不穿丝袜,凉鞋要穿越简单的越好。这样打扮上下造成极大反差,很有很好的效果。 如果腿部皮肤不好,可以选择丝袜,腿部线条不够修长,可以选择穿长靴,掩盖腿部的不完美。