你认为,现在,有多少艺人艺德双馨?

艺人们做到艺德双馨很困难吗?

全部回答

现在已经没有什么艺人们做到艺德双馨了,本来艺人就是水性苟合之人古往今来能够做到德艺双馨的人几乎为0,,现在的这些唱歌,跳舞、耍嘴皮子说相声,小品等倡伎,有的已经沦为娼妓(傍大款、大官),有的沦为骗子(做假广告)比比皆是,已经 是数不胜数了,当然,这也是与当前社会的的腐败有一定的关连的。

  我觉得艺人只要尊重观众,他就是个称职的艺人。
  无论他个人私生活多么糜烂,那都是他自己的私生活,别人无权干涉! 这一点上,我比较欣赏成龙大哥、刘德华、周润发、谢霆锋、张柏芝…… 由于冯小刚对媒体、对观众说话太过粗鲁,(虽不知具体原因)我觉得他是最缺少艺德的人,就算您私下再是流氓习气,对待宣传自己的媒体,和衣食父母的观众你也应该收敛一点,容忍一点、尊重一点才对! 。

看你的评判标准了.

人的思想是很复杂的。难以捉摸 。

这是个集体堕落的年代,对艺人也别苛求了.

没有,不止艺人,整个中国就剩下几十个有道德的人了,前些天被中央电视台请出来发了奖。当一个民族需要用这种方式来提倡道德的时候,说明整个民族已经丧失了道德。