1区卡德罗斯LM价格问题

现在LM秘银锭,瑟银锭多少钱一组?秘银矿,瑟银矿又是多少钱一组?我看AH卖到了12-15G,但是照这个价格打进去,没有人买。 魔铁矿呢多少钱一组合适? 还有就是打了一把蓝色的厄运之刃,60级使用;武器等级85级,加45爆击,AH多少合适? 希望行家解答,30分送上。

全部回答

    首先,我不是卡服的,我就用我曾经在WOW里经商的经验给你分析一下好了。 首先,你在AH里搜到的价格肯定是比你们服务器里正常的心理价位要高的。这很正常,因为卖方都希望卖的贵,而买方都希望买的便宜,所以那些卖12-15G的肯定是不会很快就卖出去的。

  你可以试试十G一组,肯定会卖得动。   魔铁矿的卖价也可以去AH查。 一般来说,买家的心理价位是AH价格的80% ,再高的话,如果买方不急用,是不会出手买的。 厄运之刃这把武器在没开七十级的时候算个不错的武器,现在则一般,不好卖。