那个地方的瑟银矿稍微多一些?

我是个60的74,想把采矿冲到300再去外域,现在是273,秘银矿是绿的,所以想找些瑟银矿,可昨天我在西瘟和东瘟转了一圈,只挖到2个秘银矿,效率太低,是不是冬泉会好一点???

全部回答

    恩,冬泉有几个小瑟的,你采到275就可以挖富瑟了,在湖上有3个点刷富瑟,每次刷1个,精英大石头人那峡谷有2个富瑟点,每次刷一个,还有一个熊人村子有1个富瑟点,枭兽那个什么林有2~3个富瑟点,每次刷一个,蓝龙洞里刷一个,有时在里面,有时在门口。
  你跑这些地方的路上应该会碰到1~2个瑟银(小瑟)273~275就是2下的事,然后靠这几个富瑟点大概1个多小时就能到300,如果你速度快的话,可能点都采完了,还没有刷,那就打会湖上的怪,掉点钱,布什么的。
    我的号就是这样练的。冬泉北方的矿我不知道,因为那是小瑟多点,而且太远了,路也不好走,没有必要去。顺便说下,你要去大石头人那挖的话,引到怪了就往里面跑,或者绕会圈就回脱离的,里面的2个矿点都可以让你脱离战斗。
   如果你想挖秘银。那你去荒芜之地或灼热峡谷挖,很简单,就是绕地图转就行了,荒芜左下角的食人魔营地有几个点,好象同时刷2个,黑石塔门口上边点的山坡上有个固定点,但有时候是秘银有是是小瑟。   。

个人建议最好的办法就是找个抚摩的个你手套附个采矿+5。然后到冻泉去。。很快就300了冬泉那275的矿很多。。 你现在273在副个矿+5 就278了。。很快的。。。没必要去专门去挖那2点。

我也是,ZS挖矿267了,挖了2天矿,郁闷,现在的东瘟疫那矿石点少了,而且基本都变成富矿了。晕,挖不了。西瘟疫定的就3个点。我挖矿都是挖一下就走的,一圈绕回来再挖一下,别挖光,找矿可比挖矿累。我准备去费伍德逛逛,冬泉不用想,因该也是富矿群。我们2个一起先去费伍德逛逛吧。275后跑XLSS的洞里去挖,不快才怪

练采矿去燃烧平原,那里瑟银虽然不是最多,然绝对是最好找的,适合非职业型采矿玩家

燃烧...不过实际上还是拍卖直接买最方便...

燃烧平原....................