求台服 磨铁矿 瑟银矿 山鼠草 黄金参 冰盖草 价格

如题 求台服 磨铁矿 瑟银矿 山鼠草 黄金参 冰盖草 价格 有没有必要囤积矿 我们服现在磨铁已经涨到30G一组 是否可以卖掉

全部回答

    最贵的是瑟银矿大概是 60g左右一组 其他的都很便宜 而且很难卖 最贵的是采矿采出来的那个什么德莱尼。。
    石头 就是那个黄色的小石头 现在国服 1-3g一个 后来用来做飞毯大概一个也在15g一个 楼上说的 魔铁价格是不对的应为有练采矿的 他为了长点 必须去才魔铁呀 而且 大家都知道 外域 矿和草多 以后 人少了到处都是 草药跟便宜 冲1到450 全买材料估计1500g就可以了 80级最贵的草也不过15g 还可以做2个药(不爆击) 但是到80级后 2g(80级的)=1g(70级的) 应为做任务70到80 有7000g左右 你要买就去把ah的 那个什么石头全买了 。

你只要想想,,多少级进破碎,可以升级到多少,,就知道该存什么货了,.另外,台服魔铁100g/组我都卖过,,

可以囤点 卖DK小号 不过不要压太久

魔铁速度卖,我们服,魔铁锭才10G一组... 你要看一些材料的特殊性,冰盖草意味着附魔冰冷武器的来源,所以无论什么年代,价格波动都不会太大! 瑟银 秘银,这个在那个年代都是好东西,可以囤。其他的基本能卖就卖吧。 瑟银秘银,我们服在30-45G徘徊。点卡是2500一张

台服的价格对国服的参考意义不大,毕竟台服80很开了好久了。 如果在国服要囤积材料的话,所有材料肯定会涨价的,目前你不需要G的话 可以不卖 况且现在拿到G也没有用。

每个FWQ的价格都不一样 你可以上数据中心查下,里面有每个FWQ的具体价格