奥金的价钱是多少

全部回答

昏.楼上的楼上,你有没有打过WOW啊. 一个奥金=奥术晶+瑟银锭 一个奥术水晶一般来说在35G左右.一组瑟银锭在6G左右. 合成奥金一般在5-6G左右.炼金的同志两天合一次 自己算吧.

我是4区布瑞尔的,拍卖行大部分一口价40G

看来1区的阿格拉玛最便宜一个奥术水晶20金好买到,奥金1个25--27金也可买的到 一组瑟银锭才3.5金,哎。。。。(我是采矿的,看你们这么高好羡慕)

1组35.....我收你的1W组.... 当然是1个35左右了.....

奥金的价值看其需要的奥术水晶的价格来确定。一般是奥术水晶价格+5-8金就可以了

晕~到底是一组35G还是一个35G啊????