300能采魔铁矿了吗?

现在我怎么感觉矿点比9C时少了好多,我今天在燃烧挖地图绕一圈才挖了5处,不到1组。以前能挖2组多呢。难道刷的点变了?

全部回答

矿刷新比以前快了 但是机器人比以前多了 很多时候你以为这个地方没刷矿实际已经刷了被机器人挖了 我在地狱火半岛挖魔铁以前1小时挖3组没问题 现在1小时挖2组都难,就是这个原因

技能340建议去空虚龙任务那练点,300可以熔炼上去也不贵

挂机的太多 采矿和草药都被他们搞了 你的感觉就是刷新少了

三百可以挖魔铁。地狱火半岛魔铁矿点还是很多的,不过现在外挂挂矿的人太多了。