挖掘机司机

这个工作有前途吗?现在收入多少?一天工作多长时间?到那里学习?学习费用?这工作累吗?一般人能承受下来吧?一般一天工作多长时间?

全部回答

有前途. 技术要是不是很好工资也就1000以下 学徒工 要是技术很好 挖土 挖石头 开山 修路 装车全部会 工资有3000到5000千`` 大挖不知道.小挖,一年2000小时左右.我的车工作1200小时每年. 山东蓝翔技校,学校学不到东西.`主要是要跟车拜师傅才能有好技术`` 工作不是太累的.只不过工作一天不是很舒服的.