等边三角形ABC所在平面内求一点P使三角形PAB三角形PBC三角形PAC都是等腰三角形这样性质点P几

等边三角形ABC所在平面内求一点P使三角形PAB三角形PBC三角形PAC都是等腰三角形这样性质点P几等边三角形ABC所在平面内求一点P使三角形PAB三角形PBC三角形PAC都是等腰三角形这样性质点P几

全部回答

一共10个,都在每条边的垂直平分线上班 :3×3+1=10 分别以三角形各顶点为圆心,边长为半径,交垂直平分线的交点就是满足要求的.每条垂直平分线上得3个交点,再加三角形的垂心,一共10个. 下次题目写完整!

笑熬浆糊大师 回答正确,发个简图一见种情!