暴风影音的问题

暴风影音播放器有播放的历史记录吗? 如果有,在什么地方找,怎么删除呢?谢谢

全部回答

你好,暴风影音是有播放的历史记录的。单击文件菜单下面的打开按钮在弹出的对话框中单击下拉按钮就可以看到历史记录了。 设置方法: 选择查看下面的选项按钮如下图所示: 把勾去掉就行了。 帮助了你提升了我,有空点我名字进我首页加加水哦,有问必答,祝你好运。

据我了解,没有历史记录!!!!

很多办法啦,你找到设置在工具选项里面那里就可以删除了.你还可以下个兔子或者360卫士之类的软件都可以删除历史记录.