如今山东省高中课程都有哪些

还分科,考三加X吗

全部回答

山东是我国新课改的第一批实验区,除山东省外还有宁夏、海南、广东,山东今年的高考就是新课改的高考,但山东的高考模式仍然是沿袭了原来的高考模式,还是3+X。

  现在山东高中课程高一学语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理 高二分科后理科学语、数、外、理、化、生 文科学语、数、外、政、史、地 高考07年实行的是3+x+1 3是指语、数、外三科 x是指理科的理、化、生或文科的政、史、地 1是指基本能力测试 其中基本能力测试是07年新加的考试内容,它侧重于平时日常生活中的积累。
  涉及内容非常广泛。

山东是我国新课改的第一批实验区,除山东省外还有宁夏、海南、广东,山东今年的高考就是新课改的高考,分科是一定的,山东的高考模式是3+X+1。

今天是实行的3+X+1,明年不知道