35岁以后生孩子的有没?是不是很危险的?

35岁以后生孩子的有没?是不是很危险的?很担心哦

全部回答

呵呵,不危险啦,如果你平时身体基础够好 我是33足岁时生的,不过我平时就坚持锻炼身体的,怀孕3个月后就坚持游泳,每周1-2次,一直到生前2个星期。生好2个月恢复游泳,几乎天天游 身材,体力恢复都很快,现在小朋友2岁半,觉得自己再生几个都么问题 建议是,1,坚持锻炼 2,不瞎吃,多吃蔬菜少吃红肉,3,体重控制增加25斤以内,完全么问题

30岁左右生孩子应该已经过了最佳生育年龄了,对产妇可能会带来一定的影响,比如:妊娠综合症,妊娠高血压,产后恢复慢等等,但以目前的医疗条件来讲,只要平时注意身体,根据医生的建议按时复症,应该没有太大的问题的。

有是有,但当然不好了,大龄产妇身体状况哪有年轻的时候好 生孩子是一件很辛苦的事,而且分娩时胎儿的位置对顺产还是剖腹产有关系,这些都和女性身体状况有关系 具体情况你得问一下专业医生