员工对我的工作总是对立

员工总是与我对立.与我唱反调,而且总是影响工作.带情绪上岗.怎么办

全部回答

    我不知道你的角色是什么样的 如果你是雇主(投资方),那么这种对立可能是来自某些制度,或者文化上的问题, 如果你也是员工,那么员工不是针对你的,而且针对组织的。当然存在针对你的情况,那说明你这个人不怎么的(请允许我实话实说) 还有就是是个别员工和你对立还是大部分和你对立? 总的来说员工与你对立有以下原因: 员工思想与组织文化对立。
     组织内部工作分工和报酬分配并不合理或者严重不合理。 八小时之外员工之间习惯没有得到对方认同。 总之,威胁了他们自己的利益了。 至于怎么处理,要看具体情况而定。
   希望看到你的详细情况,也可以发给我ecnewsAT126。com,。

那就要搞清楚他们为什么跟你对立,凡事一定是有原因的。弄清楚原因了,对症下药就好了。当然,如果是员工无理取闹,那就要公事公办了。毕竟如果影响了正常工作,是很麻烦的事情。

祝你成功,一帆风顺!!!!!!