我发现自己的最大缺点就是

我发现自己的最大缺点就是:空有抱负和思想,严重缺乏实际行动!请大家帮助我改掉这个坏习惯吧!谢谢啦

全部回答

从身边的小事做起

你可以从给自己订小目标开始,比如你没有吃早饭的习惯,那么从现在开始,每天早上吃饭吧,当你这个目标能坚持一段时间后,再订下其他的目标,一步一步来,从小事开始

平时多注意,不要幻想。罗马不是一天建成的,但不能没有远大的抱负。每做一件事都要有头有尾,不言放弃。中途放弃是小狗。

谁没有抱负和思想 想法是好的 实际行动起来难 我想是大多数人的通病