如何在博客首页中的视频播放器中添加视频

现在sina中也有了视频播放器,但是如何添加到首页的视频播放器中呢??

全部回答

    你好! 1、怎么在博客首页显示新浪播客视频播放器? 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客” 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 第四步、点击“添加模块” 第五步、点选“我的播客” 第六步、点击下面的“选取” 第七步、用鼠标移动新建模块至合适位置 第八步、点击“保存设置”返回首页看效果。
     --------------------------------- 2、如何在BLOG文章中加视频代码? 第一步、登陆自己的博客 第二步、点击发表文章选项 第三步、点选显示源代码 第四步、复制下面的代码到文章里面,注意用你选中的视频地址,替换代码中的视频链接地址。
       设置和音乐一样"true"为自动播放,"false"为不自动播放,宽度width和高度height都可以自定义。 第五步、保存文章。 第六步、发表文章显示成功。
   第七步、在首页会看到视频文章的效果。 -------------------------- 3、怎样在空白面板添加非新浪播客视频播放器? 具体设置步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、点击首页右上方或左中部的“管理博客” 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 第四步、点击“添加模块” 第五步、点击“增加”增加空白面板 第六步、填好面板标题 第七步、勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中粘贴下面的代码,然后点击确定   代码说明: 设置和音乐一样"true"为自动播放,"false"为不自动播放,宽度width和高度height都可以自定义。
     “视频链接地址”是指将你在网络找到的有效视频链接地址添加到此处。 第八步、勾选新建的视频模块,点击下面的“选取” 第九步、用鼠标移动新建视频模块至合适位置 第十步、点击“保存设置”返回首页看效果。
   -------------------- 4、如何在博客里上传视频? 两种上传视频操作步骤: 一、 1。  先登录自己的博客,保持在登录状态 2。
  点“发表文章”,新建立一篇博文,在文章的最下部,点“上传视频”的链接,点开链接。 3。点击“上传视频”链接,弹出页面后,在这里上传, 4。填写完表格中内容后,点击提交。 5。
  点击发表文章,视频成功上传。   注:当视频上传成功后,除了在自己博客中可以看到,在自己的播客中同样可以看到。 二、 1。登陆你的博客首页 2。点击页面右上方的“管理博客”或活力地带里的“管理博客” 3。
  点击侧下方的“我的播客” 4。点击“上传视频” 5。进入上传视频界面就可上传你的视频文件了。   注:如对上传视频操作还不太了解,你可在进入上传视频界面后,点击“浏览”钮旁边的“视频制作教程”,查看更具体的使用方法。