设置首页内容里的添加模块在哪里

全部回答

    你好! 新浪博客模板升级了,为了简化“定制我的首页”功能,系统在8月16日晚上10点前推出了“快速定制首页功能”的快捷功能。 在初期阶段,此服务将仅提供给未在“空白面板”中设置任何代码的用户。
  如果部分用户希望提前在第一阶段中使用,可以考虑暂时隐藏“空白面板”在个人首页的内容,即可参与第一阶段的功能使用。   1。如果你使用的是自定义模板,那么"保存设置"键还是在侧栏的浮动功能栏上,点击即可保存设置。
   2。如果你使用的是升级后的系统模板(即:在新模板的导航栏中增加了"快速定制首页"功能的模板),只要你选择并确定使用或隐藏模板,就自动完成保存模板设置。   详解请参阅下面细则(注意细则条款一中的●第4小项): 如何"快速定制首页" “快速定制首页”是在您登录博客后在个人首页便可对首页进行快速定制的功能,简化了以前在管理博客的繁琐操作步骤。
   此项功能包括以下几方面:1。内容模块的显示隐藏 2。  模块位置的调整控制 3。模块内容的管理 4。文章内容的编辑删除 5。博客名称的编辑修改 一、如何对首页的内容模块进行快捷的显示隐藏设置 1、登录博客进入个人首页,点击导航处的“设置首页内容”。
   注:点击设置首页内容 ●2、点击“设置首页内容”后,弹出浮动层操作面板,面板中被勾选的模块为当前个人首页显示的模块内容,您可以通过勾选和取消勾选的方式设置内容模块在首页的显示隐藏,操作完成后点击确定,首页刷新,您就可以看到您设置显示的模块了。
     注:点击确定 3、如果您想隐藏首页中显示的某模块, 可直接点击模块标题的隐藏按钮,点击后弹出提示对话框,如果您点“确定”就可以隐藏此模块。 注:点击“×”隐藏 ●4、如果您想新增“自定义空白面板”和“自定义链接列表”,你可以在浮动操作面板中点它的管理入口进行新增操作,操作完毕点“关闭窗口并刷新首页”按钮,在浮动操作面板中就可以看到你添加的自定义的模块内容。
     注:点击管理 二、如何对内容模块位置进行快捷的调整 如果您对模块显示的顺序不满意,您可以直接对模块进行位置顺序调整。模块标题处为拖动控制区,当鼠标点标题处时您就可以拖动模块进行位置调整,调整结果会自动被保存。
   注:鼠标拖动可以随意设置 三、如何对模块内容进行快捷的管理 如果您想对模块的某个内容进行管理,点模块标题处的管理入口,会弹出这个模块内容的管理窗口。  您可以在这个管理窗口内对内容进行新增,修改,删除,查看等操作,操作完成后点窗口下面“关闭窗口并刷新首页”,更改的内容就会在页面中更新,即时的看到更改结果。
   注:点管理就可以管理 四、如何对文章进行快捷的编辑删除 1、如果您想对个人首页中的文章进行修改时,可直接点击文章标题右侧的编辑,点击后弹出窗口显示文章编辑器,编辑完成点发表文章,操作窗口关闭首页刷新,你可以即时的看到更改结果。
     注:点击管理 2、如果您想对个人首页中的文章进行删除时,可直接点击文章标题右侧的删除按钮,点击后弹出提示对话框,如果您点“确定”此文章就会被删除到文章回收站。
   注:点击“×”隐藏 五、如何对博客名称进行快捷的编辑修改 如果您想对博客名称修改,您可以点击博客名称右侧的“编辑”按钮,此处变为编辑状态,更改后点“保存”后首页就会显示更改过的标题。
     注:点击编辑就修改昵称 。

   1、进入“管理博客” 2、进入“个人首页维护”(以后的每步都很慢,要耐心等新页面出现) 3、点选侧栏自定义设置中的【定制我的首页】 4、点“添加模板” 5、如果没有“添加模板”或点“添加模板”不起作用,点下方紧挨计数器的“添加活动页面” 6、勾选需要的模版 7、点击下方的“选取” 8、点击“保存设置”,显示成功,完成安装。

    你好! 方法一: 1、管理博客----首页内容维护----自定义空白模板----新建,创建模块标题,显示源代码粘贴代码【粘贴代码前,先在普通模式下打一个空格,然后再进入源代码编辑模式,这时你会看到源代码中已经有一行代码了( ),这时你再将自己的代码粘贴到它的下面即可。
    因为在新建立的空白模块中使用CSS代码粘贴时,没有别的内容,是不会显示的,也就是说CSS代码是不能单独使用的】----保存并返回; 2、管理博客----定制我的首页----点添加模块----点选创建好的模块标题----勾上并保存,移动新建面板位置----保存设置。
    我们做这一步的目的是将建立好的模块在博客个人首页里呈现出来。
     方法二: 1、管理博客----首页内容维护----打开一个以前建的自定义面板----显示源代码粘贴代码----把代码加到最后----保存并返回 2、如果你放代码的那个面板已经被使用了,这段代码就已经起作用了,如果没有使用,可以按上述方法一中2的内容操作! 。