谁能告诉我为什么我4800的准确打躲闪只有163的毛毛能出好几个未命中?

全部回答

这是必然的,如果别人打你每下都不中,那别人还会不会玩?5下里2下不中对于WX也好啊,其他职业来说已经有很大心里压力了,就像楼上说的.哪个游戏里的弓系职业不都边打边跑的.魔兽也好.天堂2也好,都没有绝对的MISS.除非你跟等级低很多的人打.

LZ上面说的是运气问题,MG的闪可以说是运气,我93MG闪3500,和闪3900感觉差不多,差个几百点闪没什么差别的,还不如搞个物防,MG打架就是要跑,所以最适合野战,MG切磋可以说是最累的呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也练MG得,现在游戏里面躲避率的确很低.我得MG号躲避5000+了,跟个命中1000不到武侠决斗,我算过了,平均5下最多有2下MISS.其余全部打中..是平均哦.对于楼上说得问题,我也只能说是你得运气太差了..