佳能彩色喷绘机出现size undetected怎么处?

佳能彩色喷绘机出现size undetected怎么处理

全部回答

  由于你没有讲40厘米前是否浅蓝色ok,我只能按照40厘米前是OK的判断了。 墨盒运动中产生的问题有时候很不好得出结论。一般打印机印字解析为高温、干燥时容易产生墨水的气泡,这样就不可避免的在印头中出现空隙,于是就打印不上。

  如果不是正品墨水、那么电解质、甘油含量、墨水的抑制气泡产生的成分不足,很容易发生这样的问题。另外,墨盒来回运动的冲击也可以使气泡产生,这样喷孔暂时性缺墨就影响到打印的持续性;如果印头下的泵上面的泵帽密封性不能满足负压阻断作用,外界空气也会进入造成该问题。