要肿么把它该成HD高清格式?

尼康D90录制短片质量非常差!D90短片设置分辨率最高为1280—720此大小已经算是视频或电影的高清大小了但是录制后的视频在电脑上现实的质量太差了,我想最大问题在于D90短片录制输出格式是AVI!!!一般AVI是低画质压缩格式,要肿么把它该成HD高清格式?转码?求解啊求解!

全部回答

转码解决不了这个问题,D90动态像素很低的,这个录像功能更像是鸡肋,仅仅有这个功能,但是效果奇差,如果动态多的话,建议买个小dv,1000多的效果就很好了,ps拍动态的对D90的传感器毁损严重

编辑软件咯,像EDIUS什么的