请问下川岛还是闸波海陵岛好玩?

请问下川岛还是闸波海陵岛好玩???

全部回答

肯定是闸坡海陵岛好玩,我前些天刚去了,很不错

首先,闸坡是这个坡,再有,我是海陵人,肯定推荐闸坡,最后,闸坡近年旅游业发展迅速,无论是否节假日都有很多游客来游玩。希望你能到闸坡游玩

下川就要坐船,麻烦点,也要视乎你的出发地哪个地方,闸波主要就一个大角湾景区,现在暑假两地都超多人

匿名用户

身为阳江人觉得闸坡

闸坡喔!水质好!而已消费不贵喔!看看你你从哪里来喔、不过这几天下雨、不适合去海玩、想这几天过来、建议改期咯

当然是海陵岛,沙幼海蓝

海陵岛,主要是闸坡镇!沙子和海水比下川岛干净多了!娱乐各方面设施都比较完善

上下川岛没去过,不过感觉还是闸坡好点:海岸线长、水好、沙滩好,闸坡欢迎您[鼓掌]

其实个人喜欢下川岛 海陵很多人

    闸波在 广东省阳江市海陵岛经济开发区,在阳江汽车总站坐车到海陵岛闸波镇只需要半个小时,而且20分钟一班车对开。海陵岛只有闸波镇和海陵镇,其中闸波镇是最好玩的一个地方,有国家5A级旅游区大角湾,还有马尾鸟与十里银滩等等。
  海陵岛是全国最美丽的十大岛屿之一。上川岛地处广东省台山市西南部,屹立于南海之中,其东邻港、澳地区及珠海经济特区,距香港、澳门分别为87海里和58海里,距大陆山咀码头为9。    8海里。
  上川岛岛屿面积为157平方公里,拥有十二处总长达三十多公里的优质海滨沙滩,其中以东海岸的金沙滩、飞沙滩、银沙滩为度假旅游的上乘之处。,除了优质的沙滩外,还有奇特山景石林、引人入胜的名胜古迹、茂密的原始次生森林和动植物奇观以及品种齐全的海鲜珍品。
   所以说应该是上川岛比较好玩啊!。