如何把博客首页的个性图片弄出来

不知道怎么搞得首页个性图片被我关闭如何把他显示出来

全部回答

  你好! 如何更换blog个性图片? 1。登陆你的博客 2。进入“管理博客” 3。点击“BLOG信息设置” 4。点击“个人基本信息” 5。更改基本资料 6。

  更改图片: 【按浏览从本地电脑上传图片,选择你喜欢的图片】 7。确定。即可。 友情提示: 图片大小要求180×120像素,小于200K。格式为jpg或者GIF。 。

    怎样修改个人资料 方法一、改“昵称”等 1、登录新浪自己博客 2、点首页“博客管理” 3、点“BLOG信息设置”, 4、点“个人基本信息”,改“昵称”或“头象” 5、点“BLOG基本信息”,改BLOG名称或有关设置,最后“确定”。
     方法二、改“密码”等 1、点首页“我的圈子” 2、点“个人资料”就可以对“头象”“密码”“博客名称” “个人简介”“邀请设置”等进行修改,最后“确定”。
   将要上传的图片保存在“图片珍藏”,点头象下面的“浏览”,在显示的“图片珍藏”处确定要上传的图片,点“打开”,图片就传上去了,“确定”即可。   。

    你好:登陆搏客后,你会看到: ak47您好!┆纸条箱 ┆系统消息┆设置首页内容┆更换模板┆发表文章┆退出 点击“设置首页内容”,将基本模块中将“个人信息”前部的口中钩选一下(或取消),这样,你的个人信息就会在首页上显示。
     口个人信息 最新留言 公告 日历 活力地带 播客 相册 音乐播放器 圈子 好友 访客 最新文章 文章分类 文章专辑 最新评论 。

怎样将隐藏了的面版重新显示出来 点击控制面板 自定义设置 定制我的首页 添加模块 勾选原隐藏的面版 点击下方的“选取” 点击保存设置 隐藏的面版重新显示出来了

我的最爱从何处来!