过节如过关!

中秋节快到了,如何“慰问”单位领导?大家都是怎么做的?如何看待这事?

全部回答

你觉得有需求,自然要用适当地方式向领导表示. 我现在是顺其自然了,过年我都懒得弄这些事,本来我就不是干这行的料. 个人的看法已不重要了,关键是周围是怎样的.你应该如何生存下去,并且生活得更好.

那要看你工作的环境,如果有这个必要,还可以交流一下感情,不过最重要的还是平时工作多努力,表现突出的话,老板自然重视你

穷人是过年如过关,官员是过年招财进宝,大老板是美女相拥天堂岛上快乐又逍遥。最惨就是曾经辉煌却在节前被破产清空,别人还以为你很风光,而你却阮囊羞涩怕见人,在全城一片热热闹闹的欢乐时刻只想找个地方躲起来,为自己的曾经辉煌而叹息,为自己的致命错误而懊恼--惨啊!

投其所好,出其不意,虽不敢苟同,却早已司空见惯

  中秋节是个勾通感情的大好时机。 如果您是在国企工作,这一点就尤为重要。您如果还想在工作上有所进步,这就更为重要了。不然别的要求进步的都去领导家了,就您没去多被动呀。(老百姓说话了,还想不想混了) 官不打送礼的,别多想,送吧,吃不了亏的,国家的家产那么大,领导心里有术,到时在哪儿都可以给您找回来的。
  当领导的在这方面还是讲究的。当然,送什么要看领导的个人喜好情况,但是最简单的方法就是看领导不在家给他老伴送现金最好。

最好先了解领导,了解其家庭、喜好、需要,物应送其所需。 有时应了解其家庭成员,夫人、孩子等,给其夫人或孩子买点什么会更好些。 送礼是一门学问,送好了,不白送,在社会上,属送礼的投入产出比最高了