如何看待现在年青人的另类?

如何看待现在年青人的另类? 有的年青人奇形怪发;有的年青人男孩穿女性的衣服,穿得花里胡哨的;有的年青人穿得特露.你有何看法?

全部回答

各有所好,不可能每个人的生活习惯都被他人所接受,并且时代是在发展的,今天的奇装异服,明天可能就是大众化的普遍款式,试想如今的哪件衣服,哪种发型100年前不是奇装异服?

百家争鸣,百花齐放。

他们没有精神内涵 总用一些外表的东西来掩饰内心的空虚

思想幼稚,行为古怪,精神空虚,百无聊赖。

每个人的想法不同而已 而且一代人有一代人的想法 反正他们的另类都没打破和谐 我们正规的就更不应该置和谐于不顾了 再说现在大部分年轻人还是很正规的 所以没什么好担心的 最主要是即便全世界都统一到正规 世界也不会比现在的好上哪怕一点

对个人来讲,只是暂时的,他需要进入社会,自然要改变自己,如果不改变,只有被社会遗弃。 有些青年人,保持“另类”心理,只有被社会遗弃。