大家比较喜欢谁?

中国,俄罗斯,美国,英国,法国,意大利,日本,德国中.大家比较喜欢哪个领导人.不一定要一把手,也可以是总理啊什么的. 如果不喜欢,请简单说下为什么? 方便的话,评一下最不受欢迎的是历史中哪为领导人?比如小泉

全部回答

俄罗斯的普京不错,挺喜欢的,德的的女总理默克尔也不错,能够贴入群众,中国的老胡看起来的点优柔寡断,就是不知道是计谋还是本来就是如此.日本的一个都不求喜欢,因为我不喜欢小日本.

不是这些国家的行吗? 喜欢格鲁吉亚的总统萨卡 的老婆桑德拉!

    德国的女总理默克尔,感觉她很有风度也很有智慧,上台前她还对中国有不少批评,现在和咱们处的也不错嘛,还有最近丹麦恶搞了一张她的哺乳照,她好像也不生气。 普京也不错,上天开飞机,下海乘潜艇,滑雪柔道都不错,有一副令人羡慕的好身体。
  还有他能够拒绝为自己连任而修宪,能够和民众进行公开的电视对话,很难得。   另外如果说喜欢布什会不会挨砖呀,其实感觉他还是挺可爱的--德州牛仔 看他的演讲还有他在外交场合的一些动作,觉得他还是个率真的人。
   最讨厌的自然是小泉了,好在他早就下台了。可能成为新首相的福田康夫今日表示说不会去参拜靖国神社,希望他能说到做到。