看看我的56注8强,可惜么?

  瑞士 捷克 德国 克罗地亚 意大利 法国 西班牙 俄罗斯 瑞士 捷克 德国 克罗地亚 意大利 法国 西班牙 希腊 瑞士 捷克 德国 克罗地亚 意大利 法国 西班牙 瑞典 瑞士 捷克 德国 克罗地亚 意大利 法国 俄罗斯 瑞典 瑞士 捷克 德国 克罗地亚 意大利 法国 俄罗斯 希腊 瑞士 捷克 德国 克罗地亚 意大利 荷兰 西班牙 希腊 瑞士 捷克 德国 克罗地亚 意大利 荷兰 俄罗斯 瑞典 瑞士 捷克 德国 克罗地亚 荷兰 法国 西班牙 希腊 瑞士 捷克 德国 克罗地亚 荷兰 法国 俄罗斯 瑞典 瑞士 捷克 德国 克罗地亚 荷兰 罗马尼亚 西班牙 俄罗斯 瑞士 捷克 德国 波兰 意大利 法国 西班牙 俄罗斯 瑞士 捷克 德国 波兰 意大利 法国 西班牙 希腊 瑞士 捷克 德国 波兰 意大利 法国 西班牙 瑞典 瑞士 捷克 德国 波兰 意大利 法国 俄罗斯 瑞典 瑞士 捷克 德国 波兰 意大利 法国 俄罗斯 希腊 瑞士 捷克 德国 波兰 意大利 荷兰 西班牙 希腊 瑞士 捷克 德国 波兰 意大利 荷兰 俄罗斯 瑞典 瑞士 捷克 德国 波兰 荷兰 法国 西班牙 希腊 瑞士 捷克 德国 波兰 荷兰 法国 俄罗斯 瑞典 瑞士 捷克 德国 波兰 荷兰 罗马尼亚 西班牙 俄罗斯 瑞士 捷克 德国 奥地利 意大利 法国 西班牙 瑞典 瑞士 捷克 德国 奥地利 意大利 法国 俄罗斯 希腊 瑞士 捷克 德国 奥地利 意大利 荷兰 西班牙 瑞典 瑞士 捷克 德国 奥地利 意大利 荷兰 俄罗斯 希腊 瑞士 捷克 德国 奥地利 意大利 罗马尼亚 西班牙 俄罗斯 瑞士 捷克 德国 奥地利 荷兰 法国 西班牙 俄罗斯 瑞士 捷克 德国 奥地利 荷兰 法国 西班牙 希腊 瑞士 捷克 德国 奥地利 荷兰 法国 西班牙 瑞典 瑞士 捷克 德国 奥地利 荷兰 法国 俄罗斯 瑞典 瑞士 捷克 德国 奥地利 荷兰 法国 俄罗斯 希腊 瑞士 葡萄 德国 克罗地亚 意大利 法国 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 克罗地亚 意大利 荷兰 西班牙 俄罗斯 瑞士 葡萄 德国 克罗地亚 意大利 荷兰 西班牙 希腊 瑞士 葡萄 德国 克罗地亚 意大利 荷兰 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 克罗地亚 意大利 荷兰 俄罗斯 瑞典 瑞士 葡萄 德国 克罗地亚 意大利 荷兰 俄罗斯 希腊 瑞士 葡萄 德国 克罗地亚 意大利 罗马尼亚 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 克罗地亚 荷兰 法国 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 克罗地亚 荷兰 罗马尼亚 西班牙 俄罗斯 瑞士 葡萄 德国 波兰 意大利 法国 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 波兰 意大利 法国 俄罗斯 希腊 瑞士 葡萄 德国 波兰 意大利 荷兰 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 波兰 意大利 荷兰 俄罗斯 希腊 瑞士 葡萄 德国 波兰 意大利 罗马尼亚 西班牙 俄罗斯 瑞士 葡萄 德国 波兰 荷兰 法国 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 波兰 荷兰 法国 俄罗斯 希腊 瑞士 葡萄 德国 奥地利 意大利 法国 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 奥地利 意大利 法国 俄罗斯 希腊 瑞士 葡萄 德国 奥地利 意大利 荷兰 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 奥地利 意大利 荷兰 俄罗斯 希腊 瑞士 葡萄 德国 奥地利 意大利 罗马尼亚 西班牙 俄罗斯 瑞士 葡萄 德国 奥地利 荷兰 法国 西班牙 俄罗斯 瑞士 葡萄 德国 奥地利 荷兰 法国 西班牙 希腊 瑞士 葡萄 德国 奥地利 荷兰 法国 西班牙 瑞典 瑞士 葡萄 德国 奥地利 荷兰 法国 俄罗斯 瑞典 瑞士 葡萄 德国 奥地利 荷兰 法国 俄罗斯 希腊 。

全部回答

56注单式彩票112元,不如买一个两个54元的复式,那样的话,冷门都可能命中。你对瑞士和捷克太放心了,对土耳其太不了解了!

一点都不可惜,错了那么多!

你瑞士错了,然后,德国跟葡萄牙放一起也错了!555

不可惜, 还不如买倍投, 你这样买中了也是亏本.

就死在捷克手里,可惜呀!